Quando o amor aconteceu
ainda um pouco envergonhada
comecei a te dizer
como quem não quer nada
falei da lua com você
meus olhos fixos no céu
sem ainda a lua ver
e seu olhar buscava o meu
eu fingia não perceber
da varanda vislumbrava
as estrelas que cintilavam
pareciam me fazer entender
questões que sempre me desfazem
e eu olhei pra você
nos olhos um sorriso
me olhavam com prazer
e então fez-me um convite
de no outro dia
ver a lua com você