Ame-me se for capaz

Meus sentimentos mais sublimes me trazem você,

Preciso de você, por favor, por favor, entenda-me,

Sim a minha vida sem você perde a forma e sentido,

Com você tudo era tão belo, agora me restam migalhas,

Estou perdido, sem rumo, e minha mente reflete você,

Queria viajar com você para um lugar bem tranqüilo,

Mas minha estrada esta tão nebulosa e não vejo nada,

Dizer adeus a você foi tão duro, pois era só amor,

Ame-me se for capaz, e veja as borboletas dançarem,

Faça-me sentir para cima novamente, pois te amo,

Acredite em mim, pois meu amor é imenso por você,

Realmente você é tudo que queria e quero pra mim,

Outro dia quem sabe tudo pode diferente e melhor,

Pois ontem era tudo tão claro, e não tão distante,

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 02/06/2006
Código do texto: T168333