MINHA MENINA BRISA

MINHA MENINA BRISA

Não é preciso que a brisa me toque

Seja em meu rosto ou minha alma

Parque sinta o teu beijo em mim

Pois a sinto a todo instante

Minha menina brisa

A beijar-me mais que o vento

E marcar-me a face

Com tuas gotas de orvalho

Em tudo aquilo que faço

Em tudo que penso

Está sempre presente

E toma conta de mim

Por isso te amo demais

E às vezes entro em desespero

Pois a quero para a vida toda

Mas nunca chega esse dia

E se agora fosse necessário

Morrer para alcançá-la

De certo morreria então

Para ser eternamente teu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/07/2009
Código do texto: T1683318
Classificação de conteúdo: seguro