Anjo bom!
Anjo bom!
Vem me aquecer a alma
Também aquietar meu coração
Esta dor me mata
De tamanha solidão.
Queria voar mas não tenho asas
Pois nem anjo sou
Só sei que sou infeliz
Sinto um vazio imenso
Sinto uma falta de amor carinho
Queria num barco navegar
Pra longe me levar
Quem sabe por lá
Encontrar alguém que me ame
Que me deixe amar sem remorso
Apenas amar.
Onde será que vou aportar!
Qual dos quatro quantos do mundo
Eu irei lhe encontrar!
Saudade ate no coração
Saudade de um abraço forte
Um beijo bom pele com pele
Saudade de você anjo bom!
Autora: Dalva Stolf.