Na distancia ainda te quero...
É loucura pensar em ti
Mas que doce loucura é...
Esse gostinho adocicado
Dos sonhos, dos beijos dados...
Que gostoso é sentir-te
Nos meus braços aconchegados.
Terno e amoroso
Carente e fogoso
Forte e caloroso
Faz meu sangue
Fervilhar.
Nos sonhos me abraças
Seduz-me, me ama,
Mas são sonhos...
Na realidade estás longe
Nunca senti seu corpo
Nem seus lábios
Seus braços.
E na distancia ainda te quero
Mesmo que seja nos sonhos
Pois amar é um prazer
É viver sem vegetar
Assim sendo, ainda quero você.
Rosa D Saron
Goiânia,05/07/2009
Brasil