Ainda nos amamos...
Afinal o que somos
Dois loucos por amor?
O que esperamos
Para estarmos juntos?
O destino nos uniu
Tornou-nos fortes
Pois um, completa o outro.
Então porque estamos separados?
O destino brinca...
Aproxima-nos
Une-nos
E nos tira a presença
Então só podemos amar
É mesmo na distancia.
E já nem temos tanto tempo
Os dias se vão
As noites passam
Envelhecemos-nos
Perdemos-nos
Mas ainda nos amamos.
Rosa D Saron
Goiânia,05/07/2009
Brasil