MEU DESEJO

Meu desejo é que sejas ousado
E desbrave este coração
Que vive um tanto amargurado
Esperando uma nova emoção.

Meu desejo é que me possuas
E torne meu sonho em realidade
Que minhas razões sejam as suas
Que venha de você a minha felicidade.

Meu desejo é que nos amemos
Com o coração repleto de alegria
E nessas caminhadas busquemos
Viver momentos de pura fantasia.

Vamos usar de sinceridade
Para não mais nos ferir
Buscando a paz e a tranquilidade
Vivendo em harmonia a sorrir.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 05/07/2009
Código do texto: T1683240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.