O CÉU ESTÁ EM VOCÊ

sol no firmamento
lua na noite escura
estrelas
cintilantes estrelas na via láctea
buraco negro no fundo do cosmos
não
não é este o meu céu

meu céu tem olhos
tem lábios com doces beijos
ouve meus sussuros com os brincos das orelhas
abre seu peito para mostrar o coração

meu céu tem mãos a afagar
ternura em faces coradas
formas em linhas curvas
sensuais contornos

meu céu não tem nuvens
a névoa jamais encobre sua luz
meu céu, meu doce amor,
meu céu é você