O fruto da felicidade
Eu vou fazer para você
Uma letra que fale de amor
Sem muito te envaidecer
Mas que alivia a tua dor.
Ela não deixará você sofrer
E nos braços da paixão
É onde quero te ver
Com muita paz no coração.
Eu já estou aprendendo
com muita dedicação
agora já estou escrevendo
o que sai do coração.
Tudo o que eu já escrevi
E ofereci para você
Não é igual a essa aqui
Que te ama sem tremer.
Ela tira do meu peito
A essência da verdade
E se você olhar direito
Só descobrirá, o fruto da felicidade.
Já vou saindo de mansinho
Terminando de escrever
As trilhas do caminho
Se você quiser me ver.
Tudo isso que está escrito aí
É a mais pura verdade
E se você vier aqui
Vai descobrir, o fruto da felicidade.