Meu lema

Meu lema é amar

Mesmo que me faça sofrer

Talvez eu possa chorar

Talvez eu possa morrer

Mesmo você se pergunte:

- O que lhe faz sofrer?

E que posso lhe dizer:

- Não se pode viver sem paixão!

Talvez sem a razão

Viver sem amor

Seja pior que morrer

Tenho mais medo de ser só

Só sem você

Quero ser levada

Levada por você

Assim como as palavras

Eu não sei bem como dizer

Eu sei que sinto na pele

O que sinto por você

Meu lema maior seja a verdade

Melhor eu lhe dizer

Eu preciso ser amada

Desesperadamente amada

Amada por você

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 02/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T168322
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.