Um dia, me amará !

Falar de amor contigo, não é castigo

Desejar o seu amor, sentir você

Tudo o que eu quis, é este prestígio

Ficar para sempre, em sua mercê

A manhã chega

A tarde fica

A noite ama

Eu ainda, te espero

Você nada, nem aparece

Já luto, e te venero

Um dia, este amor cresce

Pele em encontros

Sangue forte, em coração

Olhar de querer, de amar

Alma na inspiração

Este dia, ainda demora

Quem tem coragem, espera

Se vier, me namora

Sou guerreira do teu amor

Vou até o fim

Amo-te sem ter medo

Ainda te espero, se preciso for !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683209