Meu anjo...

quando caí a madrugada

só o céu por testemunha

vai chegando meu amado

nem preciso os olhos abrir

é meu anjo alado

só ele consigo sentir

ele meu corpo le

me dedilha como canção

só ele consegue escrever

letras de paixão

me tatua o corpo inteiro

com seu toque me desenha

me faz como pássaro voar

em todo lugar seu cheiro

vai deixando ao passar

ele é o pintor

eu a a sua tela

me faz ser sua noite

jorrando em mim aquarela

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 05/07/2009
Código do texto: T1683171