Contudo

E Contudo

Mesmo que seja verdade

Que eu me apaixone por você

E contudo

Mesmo que eu perca a esperança

Mesmo que ainda seja criança

Que eu brinque em você

E contudo

Com nossos corpos entrelaçados

Marcados e suados depois de tanto prazer

Mesmo que o sol nasça

E eu tenha que me despedir de você

E contudo

Mesmo que o amor dos amantes se acabe

Na carta que revela o prazer

Relatando nosso amor proibido

Delatando eu e você

E contudo

Sonhos, medos, desejos

O que importe seja o beijo

Mas que verdadeiro

Que revela o desejo

Que sinto por você...

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 02/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168311
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.