Desdize leve

suspire, sonhe, ame solte

a voz “grite”.
Amar e espalhar amor é

a ponte para você
ver que nunca pecou.
Quem nunca sentiu um hálito

quente na nuca
e vontades loucas?
Esta é a ponte para o amor.
Deixar o vírus contaminar

 pessoas.

Na saudade me

sufoquei, em cada mão

estendida me agarrei e em cada

peito aberto encostei-me a pensar...

“Meu amor encontrarei”.
Nas vontades incontroláveis me

 entreguei sem arrepender-me,

pois foi onde amei.

Para ultrapassar a ponte

do amor é não esquecer
que o mundo pode ser um jardim.
Ter força nos braços, para um abraço.
 E certeza que, se tens amor no

coração nunca sofrerás.

 

Quando sentir dor...

“Sente-a desesperadamente”.

 Morra se preciso for...

E volta deixando tudo para traz.

Junta teus pedaços.

Assim verás que a ponte para o amor

 nunca mais terá fim.