Tente achar
Tente achar
Uma agulha no palheiro
Tente olhar na mesma direção
O dia inteiro
Tente segurar
Algo pegando fogo
Tenta agradar numa cidade
Todo seu povo
Tente dizer não
quando a verdade ser a opinião
Tente nadar
sem prender a respiração
Tente amar verdadeiramente
com ódio no coração
Tente você
Esquecer quem não te esqueceu
Tente achar um homem
Que te ama como eu