Cuida de mim ou fica só
Você fala por aí que não me ama.
Mas, vem pra minha casa e me seduz.
Acaba sempre em minha cama...
E some, como se eu fosse uma cruz.
Você diz tanta tolice sem pensar.
Depois vem pedindo para eu lhe perdoar.
Cuidado! Um dia, posso me cansar,
Arrumar outra e deixar de lhe amar.
Quem ama cuida bem do seu amor.
Trata com carinho, zelo e dá valor.
Passarinho voando não tem dono...
Já não aguento mais seu abandono.
Cuida de mim com carinho e amor.
Coração desiludido bate asas e voa além...
Fica esperta... Sempre tem remédio para uma dor.
Quem não trata bem, o bem, fica só e sem ninguém