Declaração de amor

Como te amo, sem nenhuma explicaçao

te amo como forma de vida

como alimento para alma

como refúgio das noites sombrias.

Te amo sob as estrelas, sob a lua, sob o sol

te amo na cançao, em si bemol

em dó... por todo amor

é ré... tirada da saudade

em si... em tu e em mim

te amo mesmo assim

com saudade, vaidade, com ternura

te amo como pintura pra se admirar

vinho pra degustar,

joia para proteger

te amo como a flor do campo

tao dificil de plantar

tao facil de colher.

eu te amo como curvas da estrada

que dao medo e adrenalina

te amo como menina

te amo como mulher

te amo porque me ensinaste

te amo por própria vontade

de todo o meu ser

mas quando estou contigo

nao consigo palavras dizer

entao, olho dentro de teus olhos

beijo-te em pensamento

e me derreto para você.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 05/07/2009
Código do texto: T1683008