Nem todo começo tem um fim

Não vá amor!

Não me deixe aqui sozinho.

Não me deixe sem carinho...

Volte por favor!

Sem você não sei viver.

Eu sou louco por você.

Não quero lhe perder,

Sem você eu vou morrer...

Não me abandone assim.

Nem todo começo tem um fim.

Meu amor é verdadeiro.

Amor, eu lhe amo por inteiro.

Sem você eu tenho medo...

Minha vida é seu segredo.