¡VENGA INSPIRACIÓN!
¡Oye mujer utópica, bella diosa!
Yo sé que a mi vida un dia llegarás.
No sé se mi canto escucharás,
Porque él habla de tristeza y dolor.
¡Oye mujer majestuosa, reina de la poesía!
Dame la dicha de un amor tierno,
Entre las estrellas nacido
Para llenar de alegría a mi alma vacía.
Aunque irreal pusiste en mi cabeza
Una melodía que noche y día me persigue.
Cambiar en palabras el habla no consigue
A estos sonidos de magistral belleza.
¿Dónde estás mujer imaginaria?
Muestrame de tus ojos el brillo y el color.
Hazme oir tu canción solitaria
Para que yo pueda escribir com loor
Versos de amor, melancolía y desengaños
Guardados en la esencia de mi corazón.
Pero necesito de tí, mujer de mis sueños,
Para dictarme las palabras. ¡Venga Inspiración!
25/05/03.