Bela fada dos sonhos meus

Bela fada dos sonhos meus

Aqui estou na incrível missão de levar a você

Um pedaço desse jovem coração

Sem você sou apenas um pedaço de nós

Não ouse ferir meu coração,

Pois assim estaria também se ferindo

Já que és a maior parte que o forma.

Linda fada dos pensamentos meus

Contemplo ao tempo tua beleza

Comparo ao ar tua importância

Pura e doce,

Leve mais este suspiro meu.