Nosso amor nunca mais
iria terminar...

 

Às vezes, meus olhos mareiam na tua alma,

porque tuas palavras chegam suavizando,

o que estava se esgotando numa saudade,

 

que ia se avivando das lembranças deixadas,

aquelas mesmas que um dia a brisa trouxera,

para que me  sentisse mais  perto  de você,

 

como uma rosa que nela sentisse muito amor,

e que com sua beleza radial  logo mostrasse,

que nesta vida  o  brilho  maior está  no  olhar

 

de quem pode amar sem pensar em si mesmo,

porque é nesse ofertar do querer mais surdo,

que a vida se ergue para os cantares  do amor.

 

Olho essa rosa e a mão que dela cuida é bela,

porque sem tocá-la mostra que também pode

exaurir de meu olhar, a singeleza do momento,

 

que em mim se perpetua agora e para sempre,

como se fosse uma  carta  de  amor   inviolável,

onde a realidade  repousa  contente e  segura,

 

porque não bastou que meu destino fosse teu,

mas sim, que você chegasse como chegou aqui,

irradiante e me mostrando  teus traços joviais,

 

acreditando que nada acontece por mero acaso,

mas por um destino que se cumpriu plenamente,

numa  vontade de estar juntos  um  bem no
outro,                                                                                                                                                                       

 

e ir delineando palavras ditadas pelo sentimento,

que ia  vertendo, como se fosse uma sonora fonte,

o   respingar, aqui  e  ali,  de  todos  os  carinhos

 

que tínhamos necessidade de mostrar nuamente,

para que nada pudesse mascarar nossa intenção

de sermos um com o outro um mar de ventanias.

 

Ah ! E eu te senti em mim de uma forma completa,

porque quando a voz do coração fala querente,

essa é a  hora de amar   muito  e  profundamente.

 

Hora de se entregar de corpo e de alma inteira,

como se não tivéssemos mais tempo para amar

tudo aquilo  que  antes  nos esvaziara  da paixão,

 

essa força que nem você pôde conter nas horas,

e nem eu...porque se você chegou assim na noite,

vestida de teu jeito impecável de mulher amante,

 

eu nada mais pude fazer senão te amar até o fim,

porque tuas mãos agora me queriam,e eu as tuas.

Mas era tarde, e ela se foi no  convite  da  noite,

 

que se percebia  ser apenas um hall de entrada,

ao vir  anunciar  e  marcar  com  um   sinete,

que   o nosso  amor nunca  mais iria  terminar...

 


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 04-06 -09 às 22.30 h em SP

Lua crescente- sol fraco – 18 graus

Beijos e abraços para você ...bom domingo...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o