Ah! O Amor!!!

Escrito em 15.08.1982.

O amor é tão ingrato,

O amor é tão faceiro,

Quando se ama fazemos um trato,

Onde um sempre acaba primeiro!

No início tudo é tão lindo,

No início amamos no escuro,

Duas pessoas indo,

A espera de uma amor maduro!

Um dia acontece uma explosão

e os dois querem mais e mais!

É quando pensam em união!

Sem imaginarem o que vem por aí!

Então vamos viver juntinhos!

Satisfazendo os desejos ainda fervendo.

Armamos o nosso ninho!

E nele ficamos aquecendo!

Neste ninho, fazemos de tudo!

Neste ninho querer é poder!

Aí acontece o absurdo!

E somente um continua a querer!

A lei da vida é um dia a morte!

A lei do amor, quando sozinho

é sempre viver!

E quando juntinhos,

um sempre é o primeiro a esquecer!

Marcia Motta