com você.

Sonhei dela,partícipe for,

Compartilhar teus sonhos,

Ter todo o teu amor,

Tornei-me até mais risonho

Na esperança vã~, de ter so p'ra mim,

Um belo rosto, um corpo magistral,

Era só isto que tinhas por fim

Compreendi-Eras , meu bem e o meu mal.

Doeu todas as fibras do meu ser,

Ao constatar tal drama,

Porque no coraçâo de quem ama,

O ser amado é o mais perfeito ser!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 04/07/2009
Código do texto: T1682772