Deixa-me sonhar
 
Hoje, eu queria tanto falar contigo
Talvez, quem sabe, ver os teus olhos brilhantes,
Iluminando meu espaço tão carente da tua ternura!
Poucas palavrinhas, jogadas ao léu, sem sentido,
Soltas para que o vento as pegasse no ar.
Trouxesse-as a mim. Pronto. Estava feito meu céu...
Ah, se eu pudesse pelos menos sonhar!
Mas quem me descobriu, me transformou
Nunca me amou e tudo me negou!
Até mesmo a emoção de amar...
Por que não posso extravasar este sentimento
Tatuado no fundo do meu coração,
Se não consigo dele me desvencilhar?
Se há limites que impedem teu amor por mim,
Pelo menos deixa-me sonhar, só um pouquinho,
Faze tudo com jeitinho pra não me machucar,
Pois, um dia, meu amor,tudo vai passar...
 

04/12/2008- 20h19