Para você nunca me esquecer

Meu amor

sou hoje somente uma estrela

das tantas brilhantes estrelas que tomam espaço no céu

as vejo de longe

cumprimidas no deserto negro,

o vazio do destino convenceu

a ficar esperando o abraço que ainda não veio.

É tão tarde pra simplificar as coisas

é tão facil o caminho que se percorre

desenhá-lo sobre o manto de sua glória

e escrever sobre os sonhos

com lagrimas que escorrem

pronuncias,

desejos de vida que levam séculos para serem ditas.

Mesmas palavras que ganham força

como vento ganha espaço

com tudo ganha vida

cada momento é repartido no que temos de igual

e mais fazemos laços

de compromisso e amor

de lado está a esperança

do outro os olhos brilhando confidências.

Para você nunca pensar em me esquecer

para eu estar em teu corpo como marca

tatuagem

feita para durar

e tudo que você estará esperando

cada sonho guardado pra ser ser escrito a

lápis e mais nada

e a curto espaço de tempo

tudo esta

como foi deixado

quando sentimento

vendo o tempo passar lento

e saber agora que tudo que se espera

está a um passo

de ser acreditado

vivo.