CONSOLO

CONSOLO

Já nas asas da alma

Vens a tempo de beber

comigo no vale

o vinho branco junto a boca

de batom.

E já toda nua

a corre rumo ao rio

os olhos purificados,

e o doce das amoras

serve-nos a sombra de

teu cume.