TU, O VENTO E O MAR
TU, O VENTO E O MAR
Jorge Linhaça
Foi num belo dia na beira do mar
Que teu encanto tornou-se mais forte
Fiquei calado somente a te olhar
Admirando o teu belo porte
O teu vestido bailando no ar
Solto no vento, mistérios da sorte
E eu encantado me pus a sonhar
Em me tornar teu eterno consorte
Tu e o mar aos afagos do vento
Doce miragem , eterna ilusão.
Foto tirada, guardando o momento
Ó, minha amada, eterna paixão,
És para sempre meu doce alento
Jóia incrustrada no meu coração.