Epifania

Minha poesia hoje tem mais sentimento,
tem mais vivência,
tem mais de mim em evidência.

Talvez seja apenas um momento,
ou fase de transição,
ou, quem sabe, o amadurecimento
de um poeta em construção.

Talvez seja a realidade
que bate à porta,
desabrigada;
o cansaço pela vivência desenfreada,
em um torpe mundo de informação.

Talvez seja a resposta à ausência de sentidos
que, entre mortos e feridos,
deixou a seguinte indicação:

Se somos todos a super potência do indivíduo
é o amor que nos faz unidos
a nossa única salvação.



- Confira também o blog Na Ponta dos Lápis, com tudo sobre literatura.

- Para mais textos, visite o Site do Escritor -
Leonardo Schabbach
Enviado por Leonardo Schabbach em 04/07/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1682642
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.