Por amor!

Por amor

eu te dei meu primeiro olhar.

Por amor,

eu te dei o meu sonhar.

Por amor

me entreguei.

Por amor,

muitas vezes me neguei.

Por amor,

vivi e renunciei.

Por amor

fui feliz e assim

por amor eu te disse sim.

Por amor,

trabalhei e por amor

meu espaço conquistei.

Por amor me formei,

me identifiquei,

e fiz renascer

em outra pessoa

o meu próprio viver.

Por amor,

eu sorri, eu chorei,

eu pedi em oração,

que te deixasse viver,

pra eu realizar

no dia-a-dia

o meu desejo, a minha fantasia.

Por amor

estou aqui com você,

e com a lembrança viva

do meu amor continuar

a florescer!

borboleta misteriosa
Enviado por borboleta misteriosa em 04/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1682639