Encantos e Desencantos!



 
Eu sou aquela que busca,
E depois se encontra,
Que se esconde,
E se mostra.


Eu sou aquela que ofende,
Mas depois se rende,
Que se doa,
E depois recebe...


Eu sou aquela que se encanta,
Que desencanta,
E nasce outra vez!