Cúmplices de Alma
 
 
Quero-te aqui a tocar-me,
Quero que meu todo se esbalde,
E se espalhe nas linhas das tuas mãos.
 
Quero que elas me guiem ao caminho do amor...
E deixar que elas me levem ao destino traçado,
Ao louco desejo, a entrega almejada,
 
Que meu corpo se una ao teu,
 
Como uma cumplicidade de almas.