AGONIA

Meu coração, uma grande trilha sonora.

Todos os timbres, mantendo na batida.

Uma lembrança, como melodia evapora.

Distração, depois a emoção desmedida.

Meu coração, uma trilha sonora, que toca.

Músicas suaves, nas alegrias e nas dores.

Sustenido pautado, uma melodia enfoca.

Dedilhando pianos, ou rufando tambores.

Tentando impedir, uma agonia, á afeição.

Seguindo assim , me recolhendo calada.

Logo depois, feito reconstruída definição.

Sentimentos felizes, e amargura passada.

Coração vive balançando, ante teu olhar.

Jamais a razão domando, tal irreverente.

Eu até projetando, um sentimento mudar.

Mas meu coração, amando eternamente.