MINHAS EMOÇÕES
 
Quando te vi pela primeira vez
não soube controlar minhas emoções
lágrimas de felicidade caíram em meu rosto
sabia que o amor chegara aos nossos corações.
Daquele  momento em diante
só alegrias tenho em minha vida
sou feliz, amor, por tê-lo a meu lado
sinto-me amada e por ti querida...
(dedete)

\\participação na ciranda de Maysa, homenageando RC, "Minhas Emoções", em 04/07/09.