ADMITO, NOS AMAMOS

Admito um sentimento obstinado, com

demonstração incontrolável de viver

ao lado de quem se ama, exteriorizar

um amor profundo...

Reconheço ciúmes, em questões de amor

não se brinca, a carne é fraca e a

tentação pode vir bater em sua porta

antes que se perceba...

Aceito os constantes abraços e beijos,

a conversa a dois sobre todos os temas,

as provocações amorosas, as carícias

íntimas e o striptease, não pode faltar...

Sou daqueles que gosto de ser apalpado e

de apalpar e receber no colo a mulher amada,

não sou devasso, mas amo observar pelo

buraco da fechadura minha mulher

tomando banho...

Não desisto da idéia de acompanhar o

deslizar do sabonete por todas as partes,

dos pés... ao rosto e depois não renuncio

o desejo de passar talco em todo o seu corpo...

Faço questão de adormecer preso nos laços

dos braços de quem amo, e sempre com

nossas coxas entrelaçadas, habitualmente

desperto de madrugada para poder visitá-la...

Coisas de quem se amam, de quem se

entendem, de quem tem os sentidos voltados

para a verdadeira beleza da própria vida.

Admito, nos amamos...

04-07-09

Wil
Enviado por Wil em 04/07/2009
Código do texto: T1682510