O SEU CÃOZINHO

O SEU CÃOZINHO

MENINA VOU ABRIR O MEU CORAÇÃO

QUE ESTE POEMA SOE COMO UMA CANÇÃO

BENDITO SEJA ESTE RECADO

DE QUEM VIVE CHORANDO PELOS CANTOS

QUE ATÉ NEM TEM MAIS RESERVA DE PRANTOS

ESTOU TOTALMENTE APAIXONADO

ISTO ATÉ PARECE UM DISCURSO BARATO

MAS É A SINTESE DE UM RELATO

DE QUE QUEM JA NÃO AGUENTA MAIS DE DOR

CORRENDO ATÉ RISCO DE VIDA

TUDO PELA SUA ZELIA QUERIDA

POR QUEM ESTOU CARENTE DE AMOR

VENHA CÁ MEU BIJUZINHO

VER DE PERTO O SEU CÃOZINHO

LATINDO TODO O DIA

TE RECEBEREI COM O RABINHO ABANANDO

TEUS PÉS IREI LOGO CHEIRANDO

E TE FAZENDO A MAIOR FESTINHA.

ESCRITO EM 04/07/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/07/2009
Código do texto: T1682474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.