ISSO É AMOR ...


Procurei os olhos teus
E neles encontrei os meus
Refletidos no teu meigo olhar
Doce e apaixonado
Mergulhei-me com amor
Neste olhar encantador
Que me ama e me deseja
Que faz com que meus olhos
Transbordem de amor
Paixão desejos e ternura
Ao sentir teu doce olhar
E neste encantamento
Minha boca quer a tua
Como a tua quer a minha
E mergulhados neste afã de amar
Amamos-nos ao cair da noite
Sob a luz do luar!


04.07.2009