Cio do desejo
elisasantos
Desejo... mãos fazem o relevo
Conchas seguram meus seios
Intumescidos, vivos... estrelas do mar!
O mundo, água e terra percorridos
Cavalgada de sentidos, contornos alisados
Em canção, gemidos... ritmos dançam no ar
Espelho de corpos refletem sentidos
Entrelaçam-se, contorcem-se na escuridão...
Luzes cintilam, orgasmos.. amor em explosão
Caminhada pela grama descalços sob o luar
Foto em preto e branco, nudez de mãos dadas
Cálice, vinho jorrando, em êxtase o entregar!