Amando intensamente.
Preciso um pouco mais do brilho dos teus olhos
Um sorriso teu pela manhã clareia meu espírito
Melhorando sempre o meu humor
Um carinho na hora do almoço
É o meu aperitivo que deixa o meu paladar apurado,
E para o meu dia findar
Quero sentir que sou a dona do teu amor
Mesmo que seja uma pequena demonstração
Já é o suficiente para meu dia ser perfeito
Só em saber que você existe
Faz-me acreditar que a vida é realmente bela
E viver é uma arte...
Eu vivo alimentada pelo teu amor
Que sustenta minha alma
E que nutre minha vida
Fazendo que a cada segundo
Eu viva amando
Intensamente.
http://moneuezu.blogspot.com/