ESQUECI DO AMOR !

Esqueci o que é o amor

Não amor por amor

Mas o amor de amor

Quer saber?

Hoje eu já nem sei, quem sou.

Esqueci de falar de amor

E quase esqueci onde estou

E tudo foi passando

E ai, nem lembrei mais quem sou.

Esqueci de falar de amor

Então esqueci, que esqueci do amor

E nem sei o que sou.

Esqueci de falar de amor

E de repente

Quero saber quem sou.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 04/07/2009
Código do texto: T1682428
Classificação de conteúdo: seguro