DESEJO SUPREMO

Hoje,

Às primeiras horas do dia

Enquanto pensava em você

Ainda sonhava

Ontem

Deixou seu perfume

E esse sabor em meus lábios

Ainda delicia meu corpo

Minha mente

Não desliga

Dos momentos-acontecimentos

Foram supremacia

Tento entender

Todos arrepios que meu corpo dá

Minha alma sobressalta

Procurando a tua

Meu corpo ainda quente

Estremece

Ainda o sente

Em dose máxima de amor

Por isso

Mesmo assim distante

Ainda não acredito

Que não estou ao seu lado!

02.Junho.2006

20h50

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 02/06/2006
Código do texto: T168242