Te... ver, querer, amar !

Até quando escapará de mim, em seus pensamentos

Até quando pensará, que entre nós não dará certo

Não são perguntas, e sim... receios, medos

De não me ver, me querer , me amar

Fique calmo, estou chegando

Fique imaginando o quanto

Sabe, que tudo que digo, que sinto, que desejo

È você e mais ninguém, apenas você

Não se esqueça, que em minha frente

A rosa amarela, estará

Não se incomode, que em nossos corações

O aroma do amor, seguirá

Porque é em você, que irei repousar

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1682417