Minha renúncia
Renuncio a ficar onde você está
porque parece que fico
com um defeito olhar:
Não consigo enxergar
nada mais além de você
Renuncio a deixar você entrar
em meu pensamento
porque em mais nada
consigo me concentrar.
Renuncio deixar-me abraçar
porque é só em seus braços
quero estar
Renuncio a ouvir nossas músicas
porque somente o som de sua voz
é capaz de me emocionar.
Renuncio a deixá-lo
perceber meu amor
porque com mais ninguém
quero te repartir
e o amor é doar-se
sem medo de sofrer ou doer.