AMAR VOCÊ !!!

EM TODOS OS SENTIDOS

Não importa para onde olhar

Lá estarei !!!

Sabe porque??

Estou dentro de Você..

Somos Únicos ..

Somos Vida ..

Somos o PURO AMOR .. !!

Cilmara Cilssy

(04-07-09/ 16:25hr )