De nós dois
Nuvens densas.
Forças intensas
anunciam uma tempestade.
O céu escuro,
o coração inseguro,
alguma adversidade.
Não sei do passado.
Não sei do presente.
Não sei do futuro.
O agora é a realidade
e depois que o temporal passar,
eu sei que vou procurar
o que ficou de nós dois
pela cidade...
De novo...
E mais uma vez.