Por esse amor
Tuas, as minhas vontades.
Teus, os meus desejos.
E quando nossos olhos se encontram,
todo o brilho que deles emanam,
enchem de calor qualquer espaço,
e é quando esqueço o cansaço
fazendo valer o que é nosso...
Teus, os meus dias.
Tuas, as minhas noites.
E os planos que temos traçado,
farão dos encontros vindouros
um motivo a mais e renovado.
Estarei contigo, ao teu lado,
por esse amor tudo posso!