Nós dois em algum lugar

Você me liga e eu me desligo do mundo...

Um misto de excitação e euforia toma conta de mim.

Fico sorrindo do lado de cá, sem saber o que falar,

completamente desatinado...

e tem sido sempre assim.

Não domino a emoção de ouvir sua voz novamente...

aquele tom carinhoso, sensual e envolvente...

e eu aqui, com essa cara de bobo, esperando, pagando pra ver.

Nosso encontro já foi marcado, só falta acontecer...

Imagino os mesmos beijos dados de um jeito especial.

Penso no quanto a saudade afetou esse nosso astral.

Esqueço aqueles que interferem, que procuram sempre atrapalhar...

Minha mente só tem um desejo: nós dois em algum lugar...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 04/07/2009
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1682249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.