Amor, vento e vela

- Nunca estive tão perto de você

Pois bem, é que eu nunca me senti

Tão perto de onde eu sempre quis chegar.

- Nunca estive com o medo de sofrer,

Mergulhei num barco a vela

Essa vela que se ascende com o vento a soprar.

- Ouço uivos que são trazidos pelo vento.

No meu relógio a meia noite,

Numa imensidão em meio ao mar.

- O dia amanhece, e mais feliz agora vejo,

Um sol nascente bem de trás do meu destino.

Já grito alto, no alto tom do meu desejo ...

Se bate forte meu coração que está te ouvindo.

-- Vem à segurança de um chão nos pés,

Onde a muito que eu pisei

E já é tão fácil olhar pra trás.

Perceber que me enganei...

-- Que não, nunca houveram lobos,

Muito menos uivos.

-- Perceber então que tudo que eu escutava,

Imaginava, via e também sentia.

Não era mais que o meu amor...

Que vinha louco pra te amar.