No Silêncio da Noite

Cai à noite em silêncio profundo,

Trazendo no orvalho

Uma imensa saudade

A me fazer recordar

O gosto de tua boca

E o perfume do teu corpo.

Vem o silencio da noite,

A me fazer lamentar

A falta de teus beijos

Que um dia chegou

E dos momentos ao teu lado

Onde só lembrança restou.

Vem o silencio da noite,

A me recordar

Tua voz a implorar,

Para eu ficar ainda uma noite,

A me tomares cheia de amor,

Amenizando ainda mais meus desejos.

Vem o silencio da noite,

E a lembrança a te escutar implorar,

Pedidos sensuais para te amar,

E te cobrir de beijos,

Aplacando teus anseios

E a teu lado deitar.

.

Vem o silencio da noite,

Entregando-te em meus braços,

Mesmo que seja apenas por esta noite,

Antes que o sol desperte

A me aquecer sem teu o corpo

E de sonhar me impeça

Os sonhos que só tu sabes

Me fazer sonhar.

Carlos.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 04/07/2009
Código do texto: T1682168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.