Amor não se explica (II)
Não me responda o que eu perguntei,
não sei se lhe interessa,
mas a verdade que eu conheço
lhe é estranha.
Lhe amo e nada peço,
não se preocupe em entender,
amor não se explica,
meu bem só complica.
Não me pergunte o que eu lhe respondi,
me interessa saber o que sentes,
o que lhe é dito, se lhe adoça
os ouvidos, me faz bem.
Haverá um dia em que explicações não serão precisas.
Lhe amo e nada peço,
não se preocupe em entender,
amor não se explica,
só complica.
Amor implica mais amor!