"BOLHAS DE SABÃO"
O amor não é simples
exige coragem ousadia
é saber 'que e porque'
porem saber 'que' de nada adiantaria,
tem que escolher ser diabo
podendo ser santa,
e confundir desenhos nas nuvens
com sinais de esperança,
ver corações nas migalhas de pão,
amar tanto e tanto,
a quase perder a razão.
e ver seus sonhos se desfazendo
como bolhas de sabão
em tudo do amor acreditar
mesmo contra o mundo
sentir um amor maior que tudo
querer nele pegar ,guardar
e tristemente acordar
em um triste fim de mundo...*